Напрасно..

Напрасно..
Я прожил свою жизнь напрасно!
Не принес никому я счастья!
И я делаю так не первый,
ощущая себя прекрасно!
Там куда я бегу, тяну руки,
меня ждут мои милые черти.
И для них у меня есть путы
и для них там я буду первым.
Я всегда наблюдал оттуда,
хотя был я здесь, с вами рядом.
Никого сейчас не волнует
что там скрыто за плоти нарядом.
Никому сейчас просто не надо
знать, что есть в мире твоем далеком.
Для чего ты стоишь без крыши?
с незнакомым чьим-то ребенком..
Для чего подставляешь руки?
Когда мимо летают скрепки..
Ведь от них остаются шрамы.
Они ранят сильнее, чем щепки
Никому это знать не надо.
Ты зажги у себя лампаду
и смотри, как горят песчинки,
исчезая в пучине ада..