Мир не обидят

А ты знаешь, как это больно
Больше не слышать шум ветра?
Не смотри на себя так, довольно.
Не дели свою жизнь на аспекты.
А ты знаешь, как это страшно
Больше не видеть свет Солнца?
Не кричи и не плачь. Все напрасно.
Тебя луч больше не коснется.
А ты знаешь, как это жутко
Не улавливать ароматы?
Словно все вокруг- злая шутка.
Что же ты натворил когда-то?
А ты знаешь, ведь это – кара
Ты неправильный, это видно.
Ты сидел за рулем Ягуара,
Насмехаясь над Миром. Обидно…
Ты кричишь? А тебя не слышат…
Машешь руками? Не видят…
Ты теперь здесь как бы лишний,
И теперь больше Мир не обидят