ДЕЛАЙ ВЫВОДЫ

ДЕЛАЙ ВЫВОДЫ
Я замкнусь. Не в квартире – в себе.
Как от жизни тяжёлой устала я!
Воет ветер в каминной трубе,
Непогода за окнами шалая.
 
Надоело всё время «рулить»,
Да, в конце-то концов, ведь не баба я -
Воз тащить и при том не скулить.
Я же девушка, хрупкая, слабая.
 
Не хочу никому быть стеной,
Не желаю быть помощью скорою.
За моею не прячься спиной,
Для меня будь надёжной опорою!
 
Всё дели со мной: радость, печаль,
Не ищи для себя в чём-то выгоды,
А не то я уйду, как ни жаль.
Я замкнулась в себе. Делай выводы!