РОЖДЕСТВО

Рождество Христово!
Праздник на Руси!
Как же хорошо нам
Будет в эти дни,
Началось веселье
Кончались посты,
Ешь гуляй без меры
Только помни ты
Празднуем свободу!
Рождение Христа!
Наш Христос родился
В морозы и снега,
Гуляй народ на славу
Прославляй Христа
Звезда зажглась на небе
Явила нам Христа!
Рождество Христово
Сплошные чудеса.