Напиши мне
Не спится мне сегодня почему-то,
И не с кем по душам поговорить.
В прошлое вернулась я как-будто,
Его, увы, никак мне не забыть...
Глаза твои грустны и так печальны,
И как тоскливо мне - не передать,
А чувства "убиваются" в отчаянии,
В любви мы не признаемся опять.
И так с годами вовсе не готовы,
Построить отношения, хоть с кем-то.
Не сбросим, ведь, мы прошлого оковы,
Люди одиночеством, бывают же согреты?
В памяти каждый держит из нас -
Прошлого чувства, моменты, людей.
Мне не забыть никогда твоих глаз,
Голос звучит в голове всё сильней...
Только прошу, не молчи, не грусти,
Коли по прошлому в сердце печаль.
Ты за молчание моё, лишь прости,
Возьми, напиши мне, сам невзначай...
29.12.2016
S.A.(c)