Никому не отдам

Никому не отдам
Друг-друга с тобой мы, увы, потеряли,
Прошлого ошибок, уже и не исправить.
Счастья при этом, в любви не познали,
Тяжесть на сердце придется "расплавить".
 
Свою половинку, мы встретим с тобою,
Чувства былые, поверь мне, забудем.
Видимо так решено всё судьбою -
Порознь счастливы, в будущем будем.
 
Любовь порой бывает, такой, увы, несчастной,
Ох как же мы годами, с тобою тосковали.
Каждый к разлуке из нас был причастен,
А истинных чувств, своих, не узнали...
 
Мы так далеко друг от друга с тобой,
По разным, судьба, развела берегам.
Я знаю, ты в будущем, будешь не мой,
Но всё же в душе, никому не отдам...
 
27.12.2016
S.A.(c)