Бессонная ночь

Бессонная ночь
На часах 2:33.
Не сомкнуть, увы, мне глаз,
Мысли мешают безумно внутри,
Вижу и ты не спишь в этот час.
 
Может смотришь какой фильм,
Может общаешься, с кем из друзей.
Сетей социальных, прямой мне эфир,
Не все же секреты, раскроет скорей.
 
На часах 3:00.
По-прежнему я, не могу всё уснуть.
Души заглушить, не могу свою боль,
Спасите меня, уже кто-нибудь!
 
30.12.2016
S.A.(c)