Вера -

Вера - деструкция слез, конструкция пота.
Вера- как должное в грезах и нёбе-глотках.
Вера- терзаний когорта и каторга лени, аорта.
Вера- то острое горло, что вдохом срывает веревки.

Образчики наши ли Боги? Со временем ,верой
Они до смешного станут убоги. Поэтому - нет.
А книги ли есть серафимы? Мы пишемся мелом:
Голодные и гололедные подошвы. Не при чем тут книги.

Может эвтаназия - тот лучший способ жизни?
Ведь мы так часто роем плач под ноги дорогим,
А сами вряд ли то являемся такими. Но увы
Больные и шершавые, но теплые ладони - не локатор мины.

И зачем кусать мозги и гриф? Ведь есть да Винчи,
Данте и еще немного лучших навека. И ты от этого немало взвинчен
И глазами вверх глядя ты видишь дальше небеса,
Чем небеса по сути есть. Наперекор всем линия отыщет

(Линия упругая, не гибкая) те краски, что по-гуще существующих.
И мне лимитны ваши бесконечности, когда под кожей вера брезжит,
Вера в то ,что я рисую сам себе Вселенную и направление
Развилок, ветра. Знаю: вера - лучшее дыхание. Дышу. И верю. Верю и дышу.