С РОЖДЕСТВОМ!

С РОЖДЕСТВОМ!
Зажглась новая звезда,
мир наполнен торжеством,
поздравляю Вас, друзья
с Величайшим Рождеством!
В этот светлый день пускай
миром полнится Земля,
всем желаю я добра,
светит пусть Любви заря!
Чтобы счастье и успех
были спутником всегда,
и огонь в груди горел,
растопив кусочки льда!
Радость дарит каждый день
пускай с ночи до зари,
чтоб звучал весёлый смех,
чтоб тонули Вы в Любви!...
Так пускай же в этот день,
что не пожелается,
непременно всё у Всех
сразу исполняется!!!!!