ЗОРЬКОЮ РАССВЕТНОЙ

ЗОРЬКОЮ РАССВЕТНОЙ
Зорькою рассветной я к тебе приду,
лучиком огня в сердечко упаду,
пусть пылает пламя день и ночь в груди,
освещают путь нам звёзды впереди!
Кружевной снежинкой с Неба я спущусь,
к телу очень нежно снова прикоснусь,
на губах растаю талым ручейком,
поцелуй горячий оставлю тайком!
Трепетною лаской обожгу тебя,
и твоё сердечко согрею, любя,
в этот миг исчезнут злые холода,
будем неразлучны мы с тобой всегда!
Звуки все утихнут в ночной тишине,
когда твои струны зазвучат во мне,
на месте сугробов зацветут цветы,
и со мною счастлив снова будешь ты!