МЕЛЬКАЮТ ДНИ В КАЛЕНДАРЕ

МЕЛЬКАЮТ ДНИ В КАЛЕНДАРЕ
Уважаемый Владимир Николаевич Подставной,
поздравляю Вас с Днём Рожденья!
 
Мелькают дни в календаре,
летят года, как птицы,
и снова праздник в январе,
есть повод веселиться!
И в этот зимний, светлый день
я грусть прошу оставить,
Владимир, с Днём Рожденья Вас
хочу сейчас поздравить!
Пусть радость льётся через край,
здоровье не подводит,
в душе всегда пусть будет май,
удача, вновь, приходит!
Пусть этот чистый, белый снег
желанья все исполнит,
в небе все звёздочки зажжёт,
и счастьем жизнь наполнит!