Работа с Детьми НГ РХ.(С)

Работа с Детьми в Рождество, Новый Год
Как Тренинг, чтоб знать как воспитывать Род;
Рисунки, Задачи, примеры пять классов,
Опросы, пейзажи как-будто Саврасов.
 
Данила - художник и Анастасия
Решает задачи, где Путин-Россия;
Рисует на досках зеленых сугробы
Поев в Чаепитие вафель и сдобы.
 
Стихи почитали со сцены столу,
Стоя на сценарном библойном полу,
Медали за эти стихи получали,
Подарки от Депа ребятам вручали.
 
Ну, весело, в общем, проведено время,
Засеяно доброе мудрое семя.(С)