Рецензиями дышат

Библиотека номер восемь
Лежачий циферный расклад
Всем дверь открыта,
Млости просим,
Библиотекарь будет рад.
 
Архивный метод познаванья,
Документация, журнал,
Фондоведо'во начинанье,
Подписка за просмотр, и балл.
 
Палец вверх и отзыв сразу,
Коль не сложно, напишите,
Посмотрите, почитайте,
На мороз Вы не спешите.
 
Тут Стихи.ру, тут Рецензинг,
Как процесс ответа тем,
Кто напишет иль настрочит,
Слов букварь, и цифр дилемм.
 
Жанры разны, направленья,
Кто-то смотрит, интерес,
У кого какой, веленья
Бога, Шефа, Сити, Лес.
 
Сносок правда, тут не пишут,
Что откуда кто набрал,
Но Рецензиями дышат,
Смотрят, и плюсуют балл.
 
Балл один опишет, Вальсы,
Кто-то сразу маскарад,
Кто посмотрит В Ритмах Сальсы,
Как По Божьей Правде - Брат.
 
Гендер только различает,
Дам, Господ иль Бот сидит,
Кто-то слово замечает,
Что публиковал пиит.
 
Схема тут проста - коль тема,
Слово речем - Ключево
Социума книга Брема
Что вседревне, что но'во.(C)
 
"Порт и К" Парле Вьёль