По жанрам пробежаться

Адепты, новоявленные
Что Вы хоть тут мните
Все что вы мните-знаете
Что знаете-сомните.(С)
 
И новые локации
Для мысли приоткроются
Стяжаний благ дотации
С нью сферой познакомиться.(С)
 
Не стал бы, дак заставили
По русски написать
Ко лбу томат приставили
Не хочешь? Так сказать.(С)
 
Книженции качаете
И смотрите системно
И жизни начинается
Структурная нетемность.(С)
 
В одно одно мгновение
Суть правил миллиард
Вместите в мановение
Что пролопочет бард.(С)
 
Куда, вопрос, внедряется
Се слово из стиха?
Туда, где применяется
С Пером, моя рука.(С)
 
Стандарт образовательный,
Чтоль Ваш я поместил
Себе в моё сознание
И крапать, что есть сил.(С)
 
Не стал писать бы челяди,
По-Русски, чтобы им
Сказали бесы-нелюди,
Что Светлый Нелюдим.(С)
 
И чем вы Мотивируете
Движется ль кора?
У Мозга, как по Павлову
Нет-нет, иль на ура?(С)
 
Источники поведенья,
Гасить, мочить, дуплить?
Из тьмы смерда неведенья
Вам б головы полить,(С)
 
Елеем или инеем,
Чуть - чуть припорошить
Не будет люца тенеем
Даст людям гарно жить.(С)
 
О Боже, Президентище
Министры и Князья,
Систему голи дайте вы
Ведь без неё нельзя.(С)
 
Все распри и сомнения
Во верности, изменах
Невзгоды и лишения
Блэк лайны в переменах.(С)
 
Не что нельзя, Вы знаете,
А что и как где нужно,
Что по контактам баете
Чтобы жить добро и дружно.(С)