Звездочка небесная
Вот упала звездочка, утонув в пруду,
Я пойду по берегу - в воду загляну.
Где ж ты, где ты, звездочка - из воды мигни
И услышь, волшебная, ты слова мои:
Одари родных моих счастьем и теплом,
Чтобы неприятности обошли их дом,
Чтоб светились радостью детские глаза,
Чтобы не туманила ясный взгляд слеза...
Звездочка небесная, помогаешь ты -
Верю, что исполнятся все мои мечты.