Зимний вечер
Метёт метель, кружится вьюга -
В округе снежный непокой
И в центре замкнутого круга,
Во всей Вселенной - мы с тобой!
И кажется, что зимний вечер
В морозной дымке утонул
И фонари почти не светят,
Попавши в снежную волну...
И нет стихии этой края
И непогоде нет конца,
А на ресницах снег не тает,
Да и не видно уж лица...
Как хочется попасть в тепло,
Где чай горячий, телевизор, плед,
За занавеской спрятано окно -
Есть мы с тобой, а непогоды нет!