Стихи, тебе родная, посвящаю..
Все можно выбросить, забыть -
Ненужный хлам и огорчение,
Не оборвать связующую нить -
Руки тепло и мамино... прощение.
И сколько не прошло бы в жизни лет,
Её улыбка, взгляд со мною рядом,
Я ощущаю сердцем тёплый свет
И верю - ты всегда поможешь, мама.
Я мысленно с тобою говорю,
Делю с тобою радости, печали,
Все также, как когда-то я люблю,
Тебе стихи, родная, посвящаю.
Все можно в жизни пережить -
Невзгоды, трудности, лишения,
Но суждено всегда детьми нам быть
И маминым с рожденья продолжением.