Моя Любовь Твоя.

Моя Любовь Твоя.
Я так ждала тебя.
Но ты не пришел.
Узнала ты заболел я.
Просто скучала ты не знал.
 
Как я хочу тебя увидеть.
Побыть с тобою рядом.
Милый мой как не грустить.
Ведь сейчас ты не рядом.
 
Знаю что не знаешь о любви.
Но я тебе шепчу услышь меня.
Мое признание в любви.
Но взаимно ли любовь моя?
 
Я еще не знаю лишь жду.
Того дня когда скажу об этом.
Что люблю тебя я скажу.
Тебе милый мой об этом.
 
Я скрываю свою любовь к тебе.
Но порой так даже лучше.
Люблю тебя ты знай.
И меня одну вспоминай.