Люблю Но Не Тебя

Люблю я одного но
Временами понимаю.
Что мне не суждено.
Быть с одним тобою.
 
Почему спросишь ты?
А потому что не любишь.
Хоть твердишь мне ты.
Что всё не так и грустишь.
 
Но вновь не обо мне.
Говоришь сладки слова.
А ты знаешь как больно мне.
Я жду тебя всегда одна..
 
Но жаль что не твоя.
Рукой ты не согреешь.
Сердце мое но я твоя.
И всегда будет жить.
 
Любовь моя к тебе.