Тебя Еще Люблю

Тебя Еще Люблю
Ты не мой я не твоя.
Вновь сказала я!
Простые слова.
Снова прошептала
 
Вижу тебя во сне.
Но ты не приснишься мне.
Как сложно сказать люблю.
Да вновь шепчу я знаю.
 
Что не смогу забыть тебя.
И ведь я любила тебя!
И до сих пор люблю.
Тебе не до меня знаю.
 
Но говорю правду шепчу.
Тебе не со лгу и не уйду.
Знай что до сих пор люблю.
Тебя одного еще я люблю....