СУДЬБА

СУДЬБА
Почему я ушла от судьбі?
Почему я любила порок?
Почему я хотела любви,
Но не знала ,что мир так жесток?
 
Мир живет в каждой клеточке дня
Мир живет в каждой клеточке тела
И понять ті не сможешь меня
Потому,что судьба так хотела.