Услышь Меня

Услышь Меня
Прошу меня услышь.
Я ведь лишь твоя.
Ты меня не любишь?
Прошу ответь не мучь меня.
 
Я люблю лишь тебя!!!
Мой родной ты мне дорог.
Жаль что не знаешь меня.
Я полюбила тебя мой друг.
 
Прошу ответь мне.
Правду скажи не соври.
Я хочу знать всё о тебе.
Ведь прошу меня пойми.
 
Я больше не могу скрывать чувств.
Я люблю, люблю, люблю тебя.
И не могу без тебя жить.
Ведь ты любовь вечная моя.
 
Но любишь ли ты меня?
Как понять и что делать мне.
Ты практически не видишь меня.
Без тебя так одиноко мне.
 
Прошу услышь меня!!!