ЛАВИНА ОГНЯ

ЛАВИНА ОГНЯ
1. Сумасшедшая ночь свела нас с тобой,
и нахлынули чувства шальною рекой,
без тебя я не мыслю ни ночи, ни дня,
ты проник в моё сердце лавиной огня!
 
Припев:
Если б знал, как хочу я быть рядом с тобой,
чтоб дарил свои ласки мне только одной!
В невозможное снова поверю, вдруг я,
когда тихо шепнёшь мне: "Ты будешь моя..."
 
2. Приглашаю на танец тебя я на бис,
знай, что ты - моя слабость, мой сон, мой каприз!
Потанцуем с тобою вдвоём под Луной,
и в объятьях сольёмся одною струной!
Припев: тот же
 
3.В уголке потаённых мечтаний и грёз,
соберу для тебя я букеты из звёзд,
загадаю желанье в ночной тишине,
твёрдо веря, что скоро придёшь ты ко мне!
Припев: тот же