Прекрасный мой цветок

***
Судьба открыла двери в новый день.
Быть его частью – это ли не счастье?!
И фея радости, вдруг превратясь в сирень,
Коснулась веткой моего запястья.
 
Я нежности у радуги возьму
И образ твой на небе нарисую.
Ты улыбнись небесному письму,
Не видел мир красавицу такую.
 
Тебя я встретить бесконечно рад,
Чтобы сказать: «Скучаю очень, очень».
И на себе поймать твой млечный взгляд,
Как взгляд июльской лунной ночи.
 
Пойми меня, прекрасный мой цветок, --
Мир без тебя и пуст, и одинок.