Одиночество

Одиночество
Идеальнейшее пророчество.
Слышен голос твоих шагов.
Безупречное мое одиночество,
Ты звонишь от тяжелых оков.
 
Мне не горько с тобой и не сладко.
Просто тяжко нести пустоту.
Кто сказал, что с тобою все гладко,
Кто ж увидел в тебе простоту?
 
Ты не ранишь меня, и не исцеляешь.
Твоя правда всегда не мягка.
Скажи лишь одно: откуда ты знаешь,
Что судьба моя так не легка?
 
Так ответь же ты мне, одиночество,
Что таит глубИна душевного дна?
Дай ответ, моё ужаснейшее пророчество!
- Ты такою родилась и умрёшь ты со мною.
(То есть..) Одна.