Это вселенная боли

Это вселенная боли
Без души, лишь пустое изображение.
И ты мой источник несчастья.
Ни тепла, ни холода, ни возбуждения.
И небо распалось на части.
 
Дай мне, милый мой, воли.
Смысла нам нету пытаться.
Это вселенная боли.
Здесь не за что нам сражаться.
 
Уже тошнит от больного воображения,
Мечты про радость, любовь и счастье.
Познай, наконец, моё поражение.
Порви моё сердце на части.
 
Не заслужили мы наград,
Не за чем так убиваться,
Вся жизнь - страданье без преград,
Нам лучше с тобою расстаться.