Когда я умру ...

Когда я умру ...
Когда я умру - схороните.
На могиле поставьте крест,
с табличкой...
А в ней напишите :
"НЕТУ СВОБОДНЫХ МЕСТ!"
 
Мне здесь не нужны соседи!
И уж тем более гости...
ДЖЕНТЕЛЬМЕНов пускай и ЛЕДИй...
В другом месте зароют кости..!
 
Обнесите могилку оградкой.
И АМБАРНЫЙ... повесьте замок!
Чтобы кто нибудь, даже и украдкой,
в гроб проникнуть, уж мой не смог..!
 
А лучше бетонной плитой,
Придавите мой БРЕННЫЙ ПРАХ...
Кто то скажет могильщику - вскрой!
А могильщик ему - Иди ты НАХ!))
 
А вообще, если честно,нет дела.
Мне...
Где я пищею стану червям...
Наплевать, куда денется тело!
Душа б не досталась чертям..!