побудь

побудь чуть-чуть моей селеной
хотя бы эти полчаса
как сфинкс ты на краю вселенной
ах дай за ушком почесать
 
побудь чуть-чуть моей химерой
клянусь я не боюсь пропасть
моя любовь не знает меры
шагну как в пропасть в твою пасть
 
побудь чуть-чуть моей сиреной
жестокий свадебный романс
спой нежно страстно под сиренью
и стану я твоей свирелью
я верю это не обман-с
да да я свитер твой с оленем
таков наш светлый декаданс
 
побудь чуть-чуть моей болезнью
и лихорадкою без дна
лекарств любых ты мне полезней
на небесах я если в бездне
достиг с тобою как бес дна
 
и нет чудесней нашей песни
а вот и солнце и весна
 
позволь мне стать твоею жертвой
потом я буду твой палач
дно айсберга вулкана жерло
пройду с тобой а после жатвы
тебе я приготовлю ланч