Шепчу я небесам

***
Блаженна ночь, ведь нет в ней суеты,
Я в снах с тобой надеюсь повстречаться.
С Богиней несравненной красоты,
К которой я не смею прикасаться.
 
Не мил мне вновь огромный белый свет
Во всем его земном великолепье.
Ведь вновь тебя со мною рядом нет,
И день похож на целое столетье.
 
Я знаю, так угодно небесам,
Богиня и должна быть недоступна.
Все чаще начинаю верить сам,
Что цитадель разлуки неприступна.
 
Ну вот и полночь, судя по часам.
Спасибо, что ты есть, шепчу я небесам.