Завидный итог

***
Мы не случайно встретились с тобой
На вечной и таинственной дороге.
Во все века ее зовут Судьбой,
В конце ее подводят все итоги.
 
Я не люблю итоги подводить
И знаю, что теперь уже не буду.
Ведь даже миг один с тобой прожить
Я приравнял бы к сказочному чуду.
 
В твоем окне твой видеть силуэт
Июльским вечером – безмерная награда.
Минуты эти стоят многих лет,
И ведь для счастья больше и не надо.
 
Достоин я ступить на твой порог,
И разве может быть завиднее итог.