Прости

***
Прости, что без меня проходит день и ночь.
Пройдет и этот долгий зимний вечер.
Редки до боли стали наши встречи,
И эту боль душа не в силах превозмочь.
 
Ты с каждым днем дороже мне и все родней.
Мысль о тебе в душе рождает трепет,
Но мне никто на свете не ответит,
Быть сколько нам осталось вместе дней.
 
Увы, Судьба не дарит нам, а лишь дает
Все, что нам в жизни дорого и свято.
И не уйти от времени возврата –
С последним вздохом все назад возьмет.
 
Но вздох последний и последний миг
Не смогут наши души разлучить!