И Он пришёл...

Земля давно устала от греха,
от лицемерья, ненависти, злОбы,
Она ждала пришествие Христа,
обещанного Богом для народов.
 
И Он пришёл, родившись, как дитя,
оделся Бог у тело человека,
Чтоб жизнь прожить, не укусив греха,
и умереть за счастье на планете.
 
Ведь Бог - любовь. Не ищет Своего.
Он солнышком в твоё окошко светит,
Он - радость, мир,надежда и покой,
Он на твои вопросы есть ответом!