Я кружилась...

Мне о тебе шептал когда-то дождь...
(Я музыку дождя всегда любила)
Зимою снег садился на пальто-
Неслышно говорил, что я- любима...
И я кружилась...
(Или голова от счастия кружилась - не так важно),
Я так хочу услышать те слова,
Что дождь и снег мне вторили однажды...