Я с тобою дружу и тобой дорожу

Я с тобою дружу и тобой дорожу,
Ты - моя, я - твоя, что ж считаться?
Знаешь, Жизнь, не гордись и меня не стыдись
Ты со мной не спеши расставаться.
 
Словно в берег морской, бьюсь, как волны в прибой
И в делах не ищу я покоя,
Торопить - торопи, но считать мои дни
Я прошу тебя, все же не стоит.
 
Рано утром проснусь и тебе улыбнусь -
Я люблю тебя, Жизнь, ты же знаешь,
Ничего, что бывает тревога и грусть -
Ты корить меня этим не станешь...
 
Я тебя не боюсь, всем на свете делюсь -
Счастьем, радостью или печалью,
Я люблю тебя, Жизнь, только очень прошу -
Не спеши слать привет свой прощальный.
 
Ярок солнечный свет, восхищает рассвет,
Все, как вновь - и морозы и зной ,
"Я люблю тебя, Жизнь!" -
Прокричу - ты услышь!
"Мы всегда неразлучны с тобой!"