Лучик пусть согреет в стужу
Солнце в небе над окошком
Протянуло мне лучи,
Соберу я их в ладошки -
Ничего, что горячи...
Словно ниточки удачи,
Счастья, радости, любви
Разделю я их на части -
Подарю друзьям своим
Чтобы лучики надежды
Согревали их сердца -
Счастье было чтоб безбрежным
И любовь, чтоб без конца,
Лучик пусть согреет в стужу
И хранит, как талисман...
Просто всем нам верить нужно
В то, что это не обман.