Повод

Тебя любить – мне повода не надо...
Тебя любить – вот для меня награда!
Тебя любить – не в этом ли блаженство.
Тебя любить – лишь в этом совершенство!
А повод ищем мы для встречи с милой,
Для близости душевной, для взаимной…
Мы повод ищем, чтобы встретиться глазами,
Чтоб вместе нас накрыло небесами.
Чтоб звезды только нам рулады пели.
Чтоб души нам омыть в одной купели.