Нам бы начать все сначала

Нам бы начать все сначала

Аудиозапись

Грубость рождает ненастья,
Больше все в жизни потерь;
Только уже не сближают,
Только, увы, не теперь!
 
Ненависть льется повсюду:
Гордость - диктует нацизм.
Европа - съедает головы,
Глупым и молодым
 
Нам бы начать все сначала,
В прошлое сжечь все мосты.
Духовно мы все одичали,
Как в поле дичают цветы.
 
У чувств - не должно быть нации,
Как у дел - не должно быть религии,
Не делите людей на классы,
В эти хмурые дни, безликие!   


20 января 2015