Прошла любовь

Прошла любовь
Прошла любовь, а с нею и надежды,
Бездушья твоего - хватало с головой,
Как серый лист, засохший на дороге,
Лежал и я, опавший за тобой.

Родная, ты еще не знала,
Что я готов был в бурю за тебя,
Ах…если бы, хотя бы вспоминала,
В холодный вечер, сидя у окна.

А за окном, нелепая картина.
Вся наша жизнь! - сплошная суета,
Где даже самое ярчайшее светило,
Когда-нибудь погаснет навсегда.

Прошли моменты, радости и горя, 
Мечты ушли, как талая вода,
Но все же веет, веет безмятежность,
Тепло одета ли и с кем сейчас она?

19 декабря 2014