Ты не думай, я не плохой

Ты не думай, я не плохой

Аудиозапись

Ты не думай, я не плохой,
Пусть не мне говорить, что хороший.
Пусть своею дрожащей рукой, 
Сам себе я затягиваю вожжи.

Жизнь моя - пусть, как пьяный извозчик,
Материться, и машет рукой
На глаза мои вешает шоры,
Чтоб не видел я взгляд дорогой.

Чтоб умчался в далекие дали
И не помнил дороги назад.
Моя жизнь все твердит: ты не любишь,
Что случайно тобою объят.

Что случайна с тобой наша встреча
И от чувств будет только больней.
Не сберечь мне себя для счастья,
Не сберечь мне себя для людей.

Ну и все же при всём, при этом,
Ты останешься всем для меня.
Видно быть мне твоим лишь поэтом,
И писать, только лишь для тебя.

7 февраля 2015