Пародия на уборщиц

Пародия на уборщиц
"О, это комп, - сказала та старушка,
Глядя в экран. "Ну что, подружка?
Какая нужная в хозяйстве вещь!"
"Можно теперь, что хочешь посмотреть"
А на экране надпись. Что за ерунда:
"Пора уборку делать, дамы-господа!"