Прости меня

Как много лет уже прошло, я помню день разлуки.
И с той поры в душе моей остались только муки
Прикосновение твоих рук, и поцелуй горячих губ
Я не забыла, я их чую. они нежны, они горьки.
А сердце рвётся из груди. Приди ,прости и не вини.
Хотя вина моя ясна, прости меня, прости.
Я сама перечеркнула все пути
Теперь тебя мне не найти.
Как много лет уже прошло, я помню день разлуки
И эти муки, эти муки мне не дают забыть про день разлуки.
А как хотелось бы опять прильнуть к твоей груди.
Прости меня, прости.
Грущу, жалею я всю жизнь. что погубила нас.
В одно мгновенье, в один час я написала не люблю,
сгорая от любви. Прости меня прости.
Зачем моим словам поверил и не пришёл, и не проверил?
Но если бы ты меня увидел, встретил
Тогда бы наверное заметил.
Как я люблю тебя, как я люблю тебя.
Но встречи не было у нас и плача я пишу романс,
Романс несбывшейся любви
Прости меня, прости меня, прости.