Моя любовь

Там где восход солнце встаёт и о любви душа поёт
А солнце светит лучами греет и я тебя сегодня встретил
И были лучше и были хуже, но я тебя одну заметил
Ты тоже лучик, лучик солнца и синева в глазах твоих как два колодца
Я утонул в них, утонул глядя в глаза к груди прильнул
И стало сладко и стало жарко.
В тебе услада, в тебе загадка и закружилась голова
И я любил тебя, любил..., ох как любил
Нектар души твоей я до конца допил.
И в ласках ты была вольна, безумна, как душой больна.
Но наступил грядущий день и ты наверное права,
Что солнце встало высоко и от любви моей устала.
Нелегко любить и быть любимой нелегко
Ты идеал мой милый, ты идеал, так говорила, но вчера.
И до сих пор я не пойму сегодня в чём ты обманула
не попрощавшись со мной ушла и лучик солнца унесла.
Тоска в душе моей и тьма в душе моей.
Как мне прожить без глаз твоих, без ласки рук ,
Без алых губ, без стана тела твоего, безумства чувств
Ну в общем без тебя нет жизни у меня.
Я умираю, душою умираю, в глазах моих огонь погас.
И сам сгорел в один лишь час я без тебя.
Вернись любовь моя и к жизни ты верни меня
Ведь я любил тебя любил нектар души твоей я до конца допил
И в ласках ты была вольна, безумна, как душой больна
Вернись любовь моя нет жизни без тебя.