Цыганская " Ох как больно ".

Ах цыган ты цыган, ты надел чёрную кепку
Разорвал моё сердце как ненужную грелку.
Разорвал да и бросил не чего не спросил.
Разорвал да и бросил и меня не спросил.
Припев.
И горит моё сердце как у Данко в руках.
На ветру колыхаясь как красный бархат
О как больно как больно, сердцу больно как больно.
О как больно как больно, сердцу больно.
2 Ах цыган ты цыган, ты цыган красавец
Да по жизни ты выбрал не свой венец
То венец бабы злой, то венец бабы злой.
Ты жалеешь всю жизнь, что живёшь не со мной.
Припев
3 Ах цыган ты цыган, ты цыган красавец.
Твой цыганский удел по стране бушевать.
По стране бушевать, песни петь. танцевать.
И растут твои дети на цыганской поляне,
на цыганской поляне, ты же мечтаешь
Всю жизнь обо мне , обо мне.
припев.
1 куплет
Припев .