Ты знаешь, я тебе верю

Ты знаешь, я тебе верю -
Слова, как удары сердца,
Я, слыша тебя, немею
И хочется разреветься...
 
Вся жизнь, как одно мгновение,
Меж нами километров - "тыщи" -
Мы в разных с тобой "измерениях",
А все общения ищем.
 
Давно мы с тобой сроднились -
Тому подтверждение - годы,
Но наши мечты не сбЫлись
И канули камнем в воду.
 
Я знаю, меня ты любишь
И память хранишь свято,
Но рядом со мной не будешь,
Как в молодости когда-то...
 
Я жду от тебя вести -
Звонки телефона в радость ...
Люби меня лет двести
И пусть отступает старость...