В час, когда умирают сны

В час, когда умирают сны
В час, когда умирают сны
Ты меня выходи встречать.
Там, под ликом полной луны,
Придется недолго ждать:
Я всегда на расправу скор.
Но слёз тебе лучше не лить -
Уж известен твой приговор.
Не получится просто б ы т ь,
Не получится и сбежать
По излому шальной зимы.
 
Сам меня выходи встречать
В час, когда умирают сны.