Синева чужих глаз

Синева чужих глаз
Синева чужих глаз практически сводит с ума,
Сердце бьется в груди суматошно и резко.
Ему наплевать, что вокруг бушует зима,
Ему наплевать, что это совсем не честно.
 
По артериям-венам весна младая бежит,
Пробиваясь ростками через бледную кожу.
Мое сердце взглядом каждым твоим дорожит
{Ну и что что с тобою вовсе мы не похожи?}
 
Весна окружает почти нереальным цветом
И оглушает бьющимся сердцем в груди.
Синева чужих глаз стала единственным светом
На бессмысленном и долгом моем пути.