Романтика зимы.

Пушистые снежинки
У нас в ладошках тают,
Пейзаж, ну как с картинки,
Сугробы нарастают.
 
Романтика зимы,
Да красота вокруг...
Нежданно слышим мы
Какой-то чудный звук.
 
То на могучем и великом,
Совсем почти без мату,
С весёлым, громким криком,
Дворник взялся за лопату...