Рецепт приготовления макароней.

По секрету расскажу,
Да наглядно покажу,
Как готовить макароны,
А по нашему лапшу.
 
Наливаем в тару воду,
Только не с трубопроводу,
Под конец будем солить,
Нам бы только не забыть!
 
Во, а плитку не включили!
И кастрюльчик не накрыли!
Сходить можно покурить,
Ну пока там закипить...
 
А теперь бегом к плите,
И без матов при дите!
Что-то там, внутри бурлит,
На комфорку уж бежит...
 
Малость что-то пригорело,
Ложкой ковыряем смело.
Ну съедобно вроде...нет???
Будь ты проклят интернет!