В твоей улыбке...

В твоей улыбке грусть ночей
И тихие мелодии разлуки.
Не помню блеск твоих очей,
Но вижу серенады скуки.
 
В твоих глазах я вижу боль,
Но ничего не предпринимаю.
Я просто ощущаю кровь
И чувства прошлого сжигаю.
 
 
В твоей улыбке тень моя,
Которой не хватает света
И, может быть, чья-то комета
Разрушит блики бытия...
 
 
Я разрываюсь на кусочки
От боли лживого лица,
Не понимаю, как цепочка
Не разорвалась до конца.
 
И, может быть, взглянув ещё раз,
Я смогу что-то да понять...
Ну а сейчас, увидев блеск глаз,
Так хочется в них умирать.
 
 
И, всё же, в этой лишь улыбке
Я вижу правду наизусть...
Я ощущаю лишь ошибку
И вижу... неотъемлемую лживую но грусть...