В твоих слезах...

В твоих слезах осколок радости
И переливов яркий океан.
Лишь раз увидев в них блеск сладости,
Не забываешь милый стан.
 
В них озаряется свет ночи
И виден блеск влюбленных глаз...
Лишь раз бывают в красках свечи
И освещается пейзаж.
 
В тот миг, когда рука коснется
Твоей неопытной руки,
С небес волшебный аромат прольется,
Предвидя сладостность точки...
 
И взгляды наши соединятся,
И слезы потекут от счастья.
Теперь моя ты... Нам покажется,
Что обрели отростки власти...